Kenalan sama Staff Wizzi Clothing yuk guys !!!

Kenalan sama Staff Wizzi Clothing yuk guys !!!

ww

Staff Wizzi Clothing saat berfoto selfie bersama :)

Sebelumnya saya ucapkan salam kenal untuk kalian ya guys !!! dan selamat datang di Wizzi Clothing :) . Kali ini mengenai pengenalan dari staff Wizzi Clothing yang pastinya akan kalian temui jika datang ke kantor kami di Jl. KH. Noor Hadi No.12 Janggalan Kudus, Jawa Tengah. Mungkin beberapa costumer yang sudah menajdi langganan sudah mengenal siapa nama dari para staff yang heboh sekali diatas ya guys¬† :) :) . So perkenalan ini akan kita awali dengan staff perempuan yang selalu menjadi pertama untuk menyambut para costumer yang datang , mungkin karna istilah “ladies first” atau apalah :) .

indah Kakak Indah ;)

Ini dia yang selalu hadir untuk menyambut kalian yang datang ke Wizzi Clothing dengan senyum manis dan suara halusnya guys :) . Buat yang udah pernah dateng ke kantor pasti udah taukan gimana kakak Indah ini saat beraksi melayani costumer yang dari baik, halus , dan sopan hingga ke costumer yang tidak terduga . Selain Itu kakak Indah ini memiliki tugas penting bagi kita semua, yakni merangkap menjadi admin yang cantik loh guys *yey :) . Mau kenal lebih dekat?? klik Facebook , twitter , website

Lanjut ke staff perempuan yang lain ya guys , let’s gooo !!!

arid Arida :)

Ini lah dia yang akhir -akhir ini update di media sosial dan website Wizzi Clothing sebagai costumer service online :) . Dan yang saat ini kalian baca adalah artikel yang telah dibuat loh guys !!! *senyumLebar :) . Meskipun terlihat pekerjaan yang simple untuk dilakukan , namun kadang ada tantangan saat mengatasi client yang tentunya baik hingga tahap super guys. Jadi kalau kalian ada hal yang perlu ditanyakan lewat online, itu waktunya saya beraksi :) . Contact person in Facebook , twitter , website

Untuk berikutnya tentu giliran Staff cowok yang keren dong guys :) Don’t miss it … !!!*yes

yaskakak yasir :)

Salah satu desainer yang akan membantu para costumer untuk menjadikan kaos impian mereka menjadi gambaran yang keren untuk kaos, jaket dan lain sebagainya. Kalau kalian dateng untuk order kak Yasir pasti siap membantu kok guys :) dan tinggal ungkapkan saja apa desain kalian lalu voilla jadilah :) . Kenalan lagi? Facebook , twitter , website

Dan sampai pada staff yang terakhir dan yang paling keren nih guys.. !!!

bbenKakak Beny ;)

Desainer yang fashionable banget guys .. !!! *wow . Jadi kalau masi pusing dengan desain kalian musti diapain atau musti gimana, pasti deh kak Beny ini punya saran buat kalian biar hasilnya keren dan awesome :) :) . And this about Beny in facebook , twitter , website .

So kalo udah kenal jadi makin enjoy ya guys buat buruan order :) . Order sekarang, dan pastinya tampil keren dengan desain impian kalian bersama Wizzi Clothing :) . Follow Wizzi di twitter , Facebook dan fast respon di 085.627.63363 ( jam 08.00 – 16.00 WIB )