Hantag Baru Wizzi Clothing

Hantag Baru Wizzi Clothing

Ada kabar gembira untuk kita semua nih guys..!!! *yey . Wizzi Clothing & labs kini memiliki “hantag” baru dengan warna dasar hijau. Tentunya yang baru ini lebih keren guys..!!!. Hantag atau mudah dikenal dengan sebutan label yang sering dipasang pada bagian kerah atau bagian samping pakaian untuk menunjukkan merk. Dan pastinya sudah pada tahu kan kalau merek Wizzi Clothing sudah terdaftar pada merek yang memiliki hak paten loh :) . Nah berikut wajah Label kita yang baru dengan tampilan barunya yang keren.

Hantag , label, merk , hantag kaos

hantag label

Hantag , label, merk , hantag kaos

label wizzi clothing

Cukup yah pamernya guys..!!! kalau masih penasaran dengan gimana sih label baru milik Wizzi Clothing yang sekarang?? Yuk order aja kaos , jaket atau jumper di tempat kami dan kalian bisa dapetin label keren ini di kaos atau jaket pesanan kalian :) . Ditunggu deh kedatangannya di Jl. KH. Noor Hadi No. 12 Janggalan Kudus buat order :) atau order online yang akan dilayani Costumer service online di Facebook, twitter.

Nah untuk lihat produk dari kami silahkan lihat Kaos Distro Terbaru yang Berkualitas bisa untuk referensi. Untuk jaket juga ada Jaket Online Desain Keren 2015 . See you sobat wizzi ;)

share