promo bulan ini: buat seragam olahraga cukup 20 hari saja

Promo WEb1

Di bulan Juli – Agustus ini Wizzi Clothing & Labs punya promo yang seru banget buat temen – temen Wizzi Clothing & Labs yang masih SMP dan SMA nih. Gimana ngga seru coba? *Bikin seragam custom cuman butuh waktu 20 hariĀ  saja loh! Beneran, ciyuusss!!!! dan malahan dapet cash back 50% jika terjadi keterlambatan. Jadi, nggak ada lagi deh, ceritanya berbulan – bulan lamanya seragam olah raga kalian baru jadi. Tunggu apa lagi, Ayo order di form order kami, Karena cuman di Wizzi Clothing & Labs yang berani ngasih jaminan pasti. Masih bingung? atau mau tanya – tanya lebih lanjut? Hubungi Customer Service kami di 08562763363, atau email di contact@wizziclothing.com, facebook profile kami di WizziClothingOfficial, facebook Fanspage kami di WizziClothingLabs, atau twitter kami di @WizziClothing. Kami tunggu! :D

*Syarat dan Ketentuan berlaku.

- Estimasi waktu di hitung sejak order fix [ desain sudah fix dan masuk proses produksi, kelengkapan data sudah clear, *ukuran, nama, dll. sudah lengkap. Termasuk DP 50% dari total biaya order]

- Order yang sudah fix, tidak di perkenankan untuk di revisi/ di rubah, baik design, mau pun data ukuran atau nama, dll.

- Apabila terjadi perubahan/ revisi design, atau perubahan data yg belum valid saat order temen – temen sudah masuk proses produksi/ sudah fix, maka akan di kenakan penalti berupa tambahan estimasi waktu proses produksi.

- Berlaku untuk temen – temen yang masih SMP dan SMA.